одесса (Украина)

МЕДИЦИНА (6122)

Объявление не активно или просроченно, связь с автором невозможна
614583 от 2019-03-27 актуально на 2019-03-27 32
автор: оксана ( частное лицо )
МЕДИЦИНА > лекарства

5000 UAH

золадекс 10.8 (годен до июня 2019) ( продам , одесса Украина )

золадекс 10.8 (годен до июня 2019)
Описание Золадекс 10.8 мг капсулы
Противоопухолевым действием обладает Золадекс. Инструкция определяет вещество как аналог гормона известного под названием гонадотропин-рилизинг.


Состав препарата
Действие препарата основано на свойствах гозерелина. Дозировка действующего вещества 3.6 мг. Купить лекарственное средство можно в форме депо-капсулы, которая обладает продленным действием. В упаковке имеется 1 шприц- аппликатор и система для безопасного использования. Вводится только под кожу.


Показания к назначению
Действует представленный фармацевтический препарат на уровень эстрадиола у женщин и тестостерона у мужчин. Снижение гормонов позволяет добиться улучшения состояния и остановки развития опухоли. Эффект снижения наблюдается только при проведении терапии, после отмены проходит.

В связи свойствами снижения тестостерона до кастрационного уровня у мужчин на 21 день после введения капсулы, используется для лечения рака предстательной железы. У женщин за 4 недели проведения терапии уровень эстрадиола падает до значений, которые наблюдаются при менопаузе, поэтому широко используется при эндометриозе и фиброме матки.

Опытом применения в известных клиниках доказана эффективность лекарственного средства Золадекс. Цена значительно ниже, чем у других аналогических фармацевтических препаратов с таким же действующим веществом. Сочетание эффективности и экономности делает его более популярным, чем другие представители группы.

Применение и дозы
Подбор дозы происходит индивидуально, на основании течения заболевания и индивидуальных особенностей организма. В основном, дозировка составляет 10.8 мг. Введение происходит только под кожу. Зона введения – передняя брюшная стенка. Интервал между процедурами составляет 12 недель. Если наблюдается истончения эндометрия допустимо использование 3.6 мг каждые 4 недели. Дольше 6 месяцев не стоит применять вещество, ведь может нарушиться минеральная плотность костной ткани.

Для получения дополнительных данных о побочных реакциях, дозировке для каждой патологии, цене нужно ознакомиться с полной инструкцией к лекарственному средству.
 
 
Сколько будет + =
отправить мне копию