Киев (Украина)

СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ (2152)

окна, стеклопакеты (85)

Ответить
611096 от 2018-12-18 актуально на 2019-07-02 телефон: показать 105
автор: Виктор ( Студия оконных решений ДИЗАЙН ПЛАСТ® )
СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ > окна, стеклопакеты

22 EUR

Подоконник Topalit коллекция MONO Classic ( продам , Киев Украина )

Подоконник Topalit коллекция MONO Classic
Представляем подоконник линии MONO Classic – классику от Topalit.

Произведен в Австрии на заводе в Ампфельванге.

Изготовлен из балансовой непереботанной древесины и полимерных смол по усовершенствованной всемирно известной запатентованной технологии Werzalit. Абсолютно натурален, безопасен и экологичен.

Продукция Topalit имеет европейские сертификаты на соответствие стандартам PEFC, Е1, сертифицирована в Государственном Стандарте Украины.

Экологические безопасные материалы, из которых изготавливаются подоконники, позволяют использовать их в медицинских учреждениях, детских садах и школах.

Подоконник Topalit имеет новейшее инновационное защитное покрытие ХD, которое гарантирует максимально возможную на настоящий момент защиту от механических воздействий, ударов, царапин, а также устойчивость к УФ-излучению и жаростойкость до 180оС.

У подоконников этой серии очень высокая устойчивость к механическим воздействиям, влаге и гниению. Они снабжены декоративным покрытием и являются идеальным для использования во внутренних помещениях с классическим дизайном.

Это позволяет использовать подоконникии Topalit практически где угодно.

Их можно установить в ванных комнатах, бассейнах, в любых местах с высокой влажностью – для них это абсолютно нормальная среда.

Хороши подоконники Topalit и на открытых террасах, на даче, так как устойчивость к солнечному излучению обеспечивает их долговечность и неизменный внешний вид на протяжении многих лет.

Для заказа доступны подоконники серии с высотой капиноса 25 мм и длиной до 5600 мм, ширина от 150 до 500 мм с шагом 50 мм.

Линия MONO Classic является бесшовной и доступна с одним или двумя капиносами, представлена 13-тью великолепными декорами.

Гарантия производителя 30-ть лет использования – только у Topalit! Никакая другая производственная марки не предлагает такого длительного срока использования изделий.

Доставка по Украине Новой почтой.


Мы предлагаем Вам богатый выбор и гарантируем отличное качество всего ассортимента!


 
 
Сколько будет + =
отправить мне копию