Киев (Украина)

КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ (1524)

Ответить
542653 от 2016-01-14 актуально на 2017-01-12 телефон: показать 806
автор: Леся ( Psor )
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ > лечебная косметология

300 UAH

Мазь от псориаза Карталин ( продам , Киев Украина )

Мазь от псориаза Карталин
Мазь «Карталин» успешно помогает в борьбе с такими заболеваниями кожи, как:
- псориаз;
- нейродермит;
- аллергические дерматозы, в т.ч. атопический дерматит;
Мазь Карталин является негормональным препаратом, в его составе полностью отсутствуют любые зловредные для организма человека компоненты. Основана мазь на солидоле. Мазь достаточно густая по своей консистенции и обладает характерным запахом.

Способ применения - мазь Карталин:

Данная мазь наносится на пораженные локации ровным тонким слоем 1 или 2 раза на день, нельзя втирать мазь. Мазь «Карталин» обязана находится на локациях повреждения не менее 12 часов в сутки. Эффективность лечения можно наблюдать спустя неделю или две после начала терапии. Курс терапии продолжается от двух до четырех месяцев и состоит из нескольких подходов:
- восстановительного;
- закрепляющего.

1. Восстановительный этап: длиться до полного исчезновения симптомов псориаза или до образования на местах псориатических бляшек дисхромических пятен. В первые 10 дней мазь необходимо наносить на пораженные места один раз в день, а после уже дважды в день до того момента, как кожный покров полностью не станет чистым. Если кожный покров пациента поражен слишком сильно, то терапию рекомендуют разделить на локации и сначала использовать для лечения ног, через 3 дня наносить мазь «Карталин» на руки, а еще через 3 дня использовать мазь на иных проблемных участках кожи.

2. Закрепляющий этап: начинается после образования дисхромических пятен, для того чтоб закрепить первый этап нужно использовать мазь еще месяц по одному разу в день.
Не следует использовать повязки, лучше найдите одежду, которую после не жалко будет выбросить!

Противопоказания:

Возможна индивидуальная непереносимость компонентного состава мази отдельными пациентами, необходимо внимательно читать состав и проводить перед лечением пробу-тест на переносимость мази.

Побочные эффекты:

Возможны аллергические реакции.
 
 
Сколько будет + =
отправить мне копию