Киев (Украина)

КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ (1524)

Объявление не активно или просроченно, связь с автором невозможна
521956 от 2015-09-02 актуально на 2015-09-02 717
автор: Мединкус ( чл )
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ > разное по теме

1500 EUR

Польский центр слуха и речи "Мединкус" ( услуги , Киев Украина )

Польский центр  слуха и речи
Добрый день!
Рады сообщить, что недалеко от Варшавы, в Каетанах, действует лечебный Центр слуха и речи "Мединкус", основанный при институте физиологии и патологии слуха. В институте работает русско, -украиноязычный консультант.
Мировой Центр Слуха (World Hearing Center – WHC) был создан благодаря реализации коллективом Института Физиологии и Патологии Слуха и его многочисленных сотрудников в стране и за рубежом необыкновенно богатой научной, клинической и дидактической программы в многочисленных отраслях науки и медицины.
Мы помогли тысячам маленьких и взрослых пациентов! Обращайтесь к нам и мы поможем Вам решить вашу проблему!
Институт физиологии и патологии слуха является ведущим в Польше исследовательским институтом (категория А+) и высокоспециализированной больницей, обеспечивающей комплексные медицинские услуги лицам с повреждениями органов слуха, речи, голоса, равновесия и пазух. В соответствии с польским законодательством это публичное учреждение, на деятельность которого распространяется закон об исследовательских институтах и другие законы, касающиеся науки, а также закон о медицинской деятельности. Являясь медицинским центром, Институт представляет самый высокий уровень услуг. Он был основан в 1996 году Министром здравоохранения. Директором Института является доктор медицинских наук, профессор Хенрик Скаржиньский.

Мировой Центр Слуха является самым важным подразделением Института, в котором осуществляется в основном научная, дидактическая и клиническая деятельность. Он находится в Каетанах, 20 км от центра Варшавы.

Институт обладает также филиалами в: Кракове, Лэбе и Радоме, готовым к сдаче в эксплуатацию Центром Реабилитации в Цехоцинке и сотрудничающими центрами в: Катовицах, Ольштыне, Жешуве, Щецине, Гданьске и Ополе.
 
 
Сколько будет + =
отправить мне копию